Богом нам любовь дана

Мария Зайцева 9
 

Все чувства нежные открою,
Когда ты вновь придёшь ко мне,
Обнимешь, я глаза закрою,
Прижмусь, блаженствуя, к тебе.

И мир покажется нам раем
Цветным для душ родных двоих.
Без слов друг друга понимая,
Вся радость чувств в сердцах живых.

Твоё тепло, твоё вниманье,
Забота, ласка и любовь,
И сладких губ твоих лабзанья
Жить будут в сердце грея вновь.

Все чувства нежные открою,
Любовь твою приму сполна,
А грусть в душе своей я скрою,
Знать Богом нам любовь дана.