Мне стихами порою легче говорить

Екатерина Аметина
Мне стихами порою легче
Говорить, нараспев, не спеша.
Потому что стихам навстречу
Отзовется скорее душа.

Если больно, они излечат,
Путь гармонии в сердце открыв.
В моих строчках живёт беспечность,
Ожидание счастья, порыв.

Ночи,дни,небесный путь Млечный -
В них чаруют своей красотой,
Каждый миг, живущий в сердечной
Глубине, и не стёрт суетой.