Погадаю тебе по ладошке..

Марина Крепс
Поцелую нежно ладошку -
сеть разводов из тонких линий.
Сворожу тебе понарошку,
что пути наши перекрестились.
Неспроста - мы судьбою  связаны,
не пройти нам мимо друг друга!
Повстречаться мы были обязаны
по законам сакрального круга.

Имена наши  точно там вписаны,
редким шрифтом в линиях скрытые.
Буквы мелкие – мельче бисера.
Хоть дороги наши размытые,
но к сердцам протоптана трОпочка,
а повдоль неё - травы медвяные.
Затянули любовью в омут тот -
где укрылись надежды туманные.

..То, что нам  судьбой напророчено,
ты крути не крути - всё получится.
Всё задуманное – исполнится,
не обманут нас линии – лучики.
МК.29.01.19®