Я - СВЕТ!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я - СВЕТ!
Я- чистая энергия,
Без всякой примеси золы!
Я- Луч, потоков лет,
И Времени-
И мне, все Истины видны!
Я- излученье яркой
Нежности
Во всей спектральной
Красоте,
В Земном, здесь, нынче
Воплощении.
И, без изломов, кривизны!
Я- СВЕТ, Я- Разум -
В преломлении
Подвластен Путь Иной
В МИРАХ.
Я, нынче - здесь!
Без сожаления
Пишу о том, в своих
Стихах!
29.01/19