Люби...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Как опять заставить жить?
Если нет на это воли!
Как насильно вновь любить,
Как любви  узнать пароли?
Вот возму тебя за плечи,
И потребую - люби!!!
Этим душу покалечу...
Это даже короли
Не могли себе позволить -
Что-то сердцу приказать!
Вам ли этого не знать,
Что в любви нельзя неволить!
Грустна лирика стихов,
Лечит, коль к любви готов...