Тихо сегодня в лесу...

Надежда Савельева 5
Тихо сегодня в лесу,
Роем снежинки кружатся...
Ветер умолк на лету:
Знает, что надо сдержаться.

Теплая грянет пора,
Вестник её где-то рядом…
Будет тяжёлой борьба:
Зимним пройдёт снегопадом.

Бурей промчится ночной,
Ляжет сугробом могучим.
Выть будет ветер шальной,
Биться хвостами по тучам…

Тихо сегодня в лесу,
Роем снежинки кружатся…
Ветер сгоняет слезу:
Знает, что надо сдержаться…