Две минуты

Павел Чухнин
Две минуты, чтобы встать и уйти.
Позабыть,как плохой сон!
Две минуты ,чтобы простить,
Простить тебе все.
Две минуты стоять и молчать,
Подбирать про себя слова.
Две минуты , чтобы начать,
Начать эту жизнь без тебя!
Две минуты сбежать в темноту,
Непроглядную , чёрную даль.
Две минуты на доброту,
Разменять, да так, чтоб не жаль!
Две минуты понять, что металл
Почернел и тянет ко дну.
Две минуты на то, чтоб летать,
Две минуты упасть на траву.
Две минуты, чтобы не встать,
Да и зачем вставать не пойму
Может заново все начать?!
Только сердце не знает, как быть,
Если больно ему стучать,
Если биться в груди одному...