От меня письмо

Кондратьева Арина
И когда-нибудь лет через сто,
Но, кто знает? Возможно, на этой неделе.
Ты прочтёшь от меня письмо
И узнаешь как больно на самом деле
Вновь обжечь о тебя свои крылья.
Не в первой это мне, даже рада,
Что теперь трепещу от бессилья.
Даже день, но с тобой - отрада.

28 января, 2019 г.