Ты нежность

Игорь Юкин
Ты нежность,губ касанье милое,
Огонь в душе и самая красивая,
Ты море, я в тебе тону!
Ты лето, в небе солнце ясное,
На берегу цветы и их дыхание прекрасное,
Ты птиц полёт,я всё в тебе люблю!