Грудастая милашка...

Александр Братских
Посв. конечно же Александре Сергеевне Сергеевой. Гетерической Музе ...

Ах, Сашка, Сашка, Сашка ...
Моя грудастая ты
Сексуальная милашка
Ах, Сашка, Сашка, Сашка ...
Ох, как мне хочется
Попробовать тебя на вкус
И чтобы ты нанесла мне
Страстный свой укус-* ...
Ах, Сашка, Сашка, Сашка ...
Мои прикосновенья к ягодицам
Уффффф !!! Такое только
Может мне во сне присниться ...

-*: Элементы тантрического секса.

29 Января 2019 г.