Анекдот в несколько строк- 155

Просто Андрей Владимирович
В романе с замужней женщиной главное в том,
чтобы она не развелась потом.

Для мужика важно тряпкой не быть,
а набраться смелости и разрешения у своей женщины спросить.

У металлических конструкций на морозе, братцы,
изысканный вкус- невозможно оторваться!

Знаете ли вы, что, если к куриным яйцам подложить страусиные,
то первыми вылупятся глаза куриные.

(Спасибо журналу "Крепость"!)