Наступили дни крикливые

Олег Скальд
Наступили дни крикливые,
Суетливо-торопливые,
Черноликие, кичливые,
Жизнь проходит напоказ.

Говорить спешим, стараемся,
Равнодушно улыбаемся,
Ложью, лестью насыщаемся, 
В небо не поднимем глаз. 

Дни настали молчаливые-
Вдохновились говорливые,
Правят бал давно крикливые
Мишурой никчемных фраз.

Время по дорогам катится,
Ложь надела правды платьице,
Мракобесье в лица скалится-
Жизнь проходит мимо нас.