Спите голышом

Станислав Тимонин
Сейчас должно быть очень интересно,
Хоть и без пошлости эта песня.
И наиболее будет уместно,
Если я скажу тебе: "лучше разденься!"

Спите голышом - это хорошо!
Это положительно действует на сон!
Спите нагишом - это хорошо!
Будете счастливей, особенно вдвоём.

Ничего тут стыдного, скажу тебе я,
Спать без нижнего белья.
Ещё и выделяется гормон мелатонин,
А я ведь знаю, ты хочешь быть молодым.

Спите голышом - это хорошо!
Это положительно действует на сон!
Спите нагишом - это хорошо!
Будете счастливей, особенно вдвоём!