Я могу лишь только пожелать...

Ирина Шахмурова
Если б всё  мне вернуть назад...?
Я бы дни ценила и минуты.
И кто знает, может, наугад -
Я б ошибок сделанных маршруты
Никогда б не повторила невпопад...

Время, к сожаленью, быстротечно...
Ряд друзей ушли уж в мир иной...
Неужели, я была беспечна?!
Дружбу не ценила я порой?!

Мне бы время повернуть, вновь, вспять.
Попросить у вас у всех прощенье.
Вновь обнять и больше не терять.
Благодарной быть за возвращенье.

Я могу лишь только пожелать...,
Но от этого судьбу не изменить.
Остаётся только лишь страдать
И в страданьях жизнь свою прожить...

Жизнь проходит быстро, скоротечно...
И в моменты одиночества мои
Вспоминаю вас с любовью, нежно,
Вспоминаю путь, что мы прошли.