Человек!

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Человеку нужен Человек!
Это называю Равно-Душием!
Нет, не то что от проблем в побег...
Нет, не то что печень с сердцем сушит...
Равно судит, равно дышит, душит!
Человеку нужен человек!
Ну, а люди, это просто люди!
Человек, как слово - Оберег!!!
Три кристальных слога... слово в чуде!!!
Те, которых люди не осудят!
Я люблю Вас, дорогие люди!!!
Ведь на то дано чело и век:
Из людей, чтоб промысляли выше...
Ведь за то и титул - Человек!
Потому, что он Любовью дышит!!!
Человеку без людей нельзя,
Станьте Человеками, друзья!!!