Весна

Алексей Сыновец
Еще не скоро
к нам придет весна .
И к солнышку  в тепло и ввысь      
   Душа стремится

Хочу я в лето , в теплые края
Подобно вольным перелетным птицам.   

Но, нет ! За мной родимая земля.
Я тут рожден чтоб людям  пригодиться .
Их молодость , эффектность красота - ведь лучшее,что может приключиться.

  А если я уеду,то куда прикажете за этим обратиться ? 
На карте далеко ведь те места, куда за мной пришлось бы устремиться

Но я ведь здесь и  каждая мечта уже не сможет в жизнь не воплотиться...