Невыносимо хочется...

Елена Гнатиенко
Невыносимо хочется весны,
Чтоб все цвело, чтоб птицы прилетели.
Я про весну ночами вижу сны
Под завыванье ледяной метели.

Невыносимо хочется тепла,
Чтоб солнце все залило своим златом....
Зимой свои замерзшие тела
Мы согреваем старым пиксельным бушлатом.

Невыносимо хочется домой.
От жизни городской уже устала.
Себя на мысли вновь ловлю порой,
Синтиментальная какая то я стала.