Святая Мудрость...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Для исцеления тоски,
Одной любви с лихвою хватит!
Той, что с одесною руки,
легко и просто сердце тратит!
И просто, белый свет любя,
Нести в руках седьмое небо!
Бить в барабан и в горн трубя,
Навстречу дню, туда, где не был!
Предупреждаю: будешь бит!
Бит смертным боем, не однажды...
Душа и губы, всё кровит,
Но стоишь Трех!!!
               Что бит - не важно!
Что выжил - важно: не убит!
И этим хлебом в досталь сыт...
Любовь в Надежду Верит вновь,
Святая Мудрость - есть Любовь!