***

Рустам Гарифуллин
Верно- то ,что все ТУПИМ,
В пределах эгоизма!
А то,что правды все хотим?
Так это от тупизма!!!
Вся истина -в не правде,
Которой и не будет!
Вся истина в кармане,
В котором много дырок...!