На столетний Юбилей к Василию Краснову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне всего-то шестьдесят» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2019/01/17/8812

***

Люди, и до ста живут,
Да: "младенец" Ты, Василий!
Горевать, напрасный труд:
Сей рубеж Тебе - по силе!
Я, постарше, но приду
На столетний Юбилей:
Говорю - не ерунду!
Самогонки не жалей!!!

Поздравляю, Уважаемый Дружище, с Днём рождения!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2019 21:12   

***

Добро!Прорвёмся,Георгий Сергеевич!

Василий Краснов 2   29.01.2019 21:12