Скамейка

Светлана Файнберг
Утонула в сугробе скамейка.
Лапы кедра баюкают снег.
Жить и жить бы добротно и крепко,
Но не долог хозяину век.

Сыновья разлетелись, как птицы,
И в уютных хоромах одна,
Недочитанной книги страницей,
Молода и красива вдова.

Засыпает сугробом пороги,
И дорожки в саду заметет.
Вместе вили гнездо у дороги,
На скамейку никто не придет.
29.01.2019г.