Начало

Алексей Сыновец
Тут слишком много
ярких чувств .
Слова на фоне их излишни.
Это весна в моей душе.
Мне подарил тебя Всевышний.

Увидеться  хотя бы раз.
В глаза взглянуть, руки коснуться.
 Сказать какой то комплимент чтобы заставить улыбнуться.

Я не был так еще влюблен , не знаю чтой-то и откуда.
Тебе спасибо , что ты есть.
Ты в моей жизни  это - чудо