Финал

Юлия Хлюпина
К чему приводят глупости
в финале,
мы знали.

Пытаться их не совершать,
однако,
Стихии чувств мешать,
нам всяко
было так же ясно -
напрасно.

И вот, после бесчисленных мучений,
Окончив злополучный бой
с самой собой,
В итоге значащих сражений
Я обрести смогла покой.

И вынесла из этого одно,-
по сердцу моему окончен
теперь
твой путь.

И, несмотря на сотни «но»,
поверь,
я точно
больше не хочу тебя вернуть.