Родная сторона

Елена Гнатиенко
Пусть звучит печально
Вновь скажу, друзья!
Главно изначально-
Родителей семья!

Вы не забывайте
Матушку с отцом!
Чаще приезжайте
В свой родимый дом!

Вот мои родные,
Как люблю я вас!
Где же дни былые....
Где же детства час?

Жаль, что не ценили
Раньше это мы....
Так беспечно были
В город влюблены...

Разлетелись скоро
В разные края!
Опостылел город,
В нем чужая я...