Соскучился

Алексей Сыновец
Я соскучился ! Это - главное ,.
На душе только грусть и тоска.
Чувств лавина, увы-  не плавная
Разорвала души берга

На душе теперь только оскомина
Она пропастью тянет вниз
Благодарен за миг,когда встретились
Миг,унесший мое сердце ввысь

Как всё сложится мы не ведаем
Можно точно сказать одно
Не забуду милую , светлую
Мне,открывшую,счастья окно

Оторвала крылья бессоница
Больше нет вдохновляющих тем
Что такое любовь .. вмиг изведал я
Очень жаль , что не насовсем...