Любовь - была!

Юлия Лобачева
Вернуться в прошлое нельзя,
Любовь даётся лишь на время.
Смотри в любимые глаза
И не страшись грядущих дней -
Средь равнодушия толпы
Не захлестнут тебя сомненья
И все превратности судьбы
Вдвоём пройти - куда смелей.

Но если вдруг волшебный свет
Тебя оставит по дороге,
Найди в себе простой совет
Быть выше, чище и светлей.
Душой отвергни боли тьму,
Прости судьбе свои тревоги;
Любовь - была! И потому -
Не забывай о ней.

14.12.2018