The Heroes of 0disseialliada

Вальдемар Керенский
 Ты ... zamanal-ся zamanat-ь
Скупа
   слеза Jesus-a

-  0тличный вид 
( с горы )

покуда 

 Empire рушится ,  а
с ней
  цивилизация

 It's very very
 Near
Что ,  никуда
   ходить не надо        - ть                ?

  До Марса далеко , каk до
Урана
 -  Воюем с Архимедом  , а не с островитянами
 
  С щитами на войну
спровадили   :
  -  Иди !  Быть может 3 недели-то дождусь 
 & -  na x  ,   
     ( паскуда больно чешется   )
  -  Приду  !
собачья свора , с
тобой ни
  лаской , ни Руном , ни уговорами

   Ты даже ни БД , ни думе - ни подвластная

 С моста ведь били - холостыми  , а
там взрывали с дымом взрыв-пакеты

    Ассь-ки  - ?!

  Хранило тайну фсб уже столетие  - прошло


да
   шалунишке-деду   :

 -  0тткройте  ... ж , b-lyadi

  Ни аморалку  -   то   ...         А - Америку