Там, где осталась юность

Елена Гнатиенко
Снегом укрытая,
Мной не забытая,
Дремлет деревня моя!
Улочки малые,
Домишки усталые,
Место, где выросла я!

Улица Школьная,
Площадка футбольная.
С Южным тягались не раз.
Практики нудные,
Экзамены трудные,
И дружный 9 наш класс!

В клубе гуляночки,
Первые пьяночки.
Помню я их до сих пор.
Я, Катя, Света-
Одна сигарета,
Потом с мамой был разговор.

Лето беспечное,
Казалось нам вечное,
Сколько уж минуло дней.....
Всех жизнь раскидала,
Живем где попало...
Но нет нам деревни родней!