Разбились

Алисия Лис
Это, кажется, выпад или попытка выпасть,
Коридор меж мирами имеет двойное дно.
Варианты реальностей - липа. Сплошная липа.
Надоело искать, много проще - уйти в окно.

Это что-то, что давит на глотки,
По безысходке,
Было б проще уйти и оставить как есть, без нас.
Мир исследуют люди, читают, листают  фотки.
После пишут отчёты, похожие на рассказ.

Но иные, пустые, в надежде на божью милость,
Вновь выходят сдаваться, высказывать не тая.
*
Этот мир не про нас, понимаешь? Мы все разбились
О жестокие рамки цикличности бытия.

#конкурсное

2018