Gott hat uns berufen!

Ираида Вайгель Лидер
Gott hat uns berufen, das Leben zu ehren: 
die Schritte & Taten in Wuerde stets mehren!

Gott hat uns berufen, stets Christen zu sein.
Die Herzen stets fuellen: mit Liebe ganz fein!

Gott hat uns berufen, das Leben zu orten:
mit ehrlichen Taten & nicht nur mit Worten!

Gott hat uns berufen, im Glauben stets wachsen!
IHN lieben & ehren: im Handeln IHN achten!

Gott hat uns berufen, einander zu ehren!
Die Naechsten zu lieben & diese stets ehren!

Gott hat uns berufen, stets wuerdig zu handeln.
Das kann unsere Seelen aufs Neue verwandeln!

Gott hat uns berufen, stets Menschen zu sein,
mit Liebe zu handeln, im Herzen sein rein!