Омонимы

Сергей Марусенко
Мороз такой, что , Господи, спаси!
Голодным волком бродит по округе.
На остановке городских такси,
Дрожа, сказала девушка подруге:

"Носки бы шерстяные, тёплый плед,
Да в кресло у камина с рюмкой рома"
" А ты не спаришься?"- шутила та в ответ.
"Ух, как бы спарилась! Жаль только ОН не дома..."