Культура общения

Чепурная Надежда
КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ.

2019 ГОД – ГОД КУЛЬТУРЫ.

Давайте всегда улыбаться.
Желать всем здоровья и счастья.

Жена – это мать -  берегиня!
Её  уважайте, любите!

Нет мамы дороже на свете!
Запомните, взрослые дети.

Ребенок – подарок от бога.
Его воспитать очень сложно!

Какой вы пример подаете?
И что от ребенка вы ждете?

Ах! Сколько прекрасных профессий!
Кем станут вчерашние дети?
 
Шофер, тракторист, комбайнеры
Для нас все  трудиться  готовы!

Пускай колосится пшеница.
И хлеб в каждом доме душистый!

Ах! Сколько ролей мы играем.
И все наизусть точно знаем.

Клиент, пациент, покупатель,
Профессор  и врач, и читатель.

Водители и пешеходы.
« Стоять. Переход. Осторожно.»

Директор, начальник, чиновник.
 Корректным быть  в общем не сложно!

Артисты и добрый наш зритель!
Для вас мы поем! Веселитесь!

Танцоры, певцы и актеры,
Художник, стилист, режиссеры.

Как много рабочих моментов,
Труда, чтобы выйти на сцену.

Мы ждем ваши аплодисменты!
Мы зрителей любим, поверьте!

Давайте культурно общаться!
Быть вежливым – вот оно счастье!
Н. Чепурная 29.01.2019