Той, которую я придумал

Алексей Умеренный
Вы должны быть такой, какой я придумал.
Которая любит море и чаек,
и чтобы плечи обязательно открытые,
и футболка просторная и белая,
и какой ни будь легкий браслет на руку.
Цепочку на шею с зеленым камушком,
и шорты
короткие, джинсовые, легкие -
ведь кругом сплошное тёплое лето.
И глаза,
цвета всегда совершенного разного,
немного вздернутый нос,
волосы густые и не послушные,
стянутые в короткий хвост,
и бейсболка.
Удобные босоножки, рюкзак за спиной,
в котором есть всё, что нужно.
И часы на руке,
просто потому что вам так нравится.
Вы стройная и не курите.
Улыбаетесь и смотрите вдаль.
И мне нравится ваша грудь и молодость.
И, наверное, этого достаточно.