Хочу на море

Елена Никишкина
Душа ноет,какое-то горе.
Задолбало унынье,хандра.
Убежать бы сейчас на море,
Как советуют доктора.

По песку босиком бегать,
И плескаться солёной водой.
Даже я не пойду обедать,
Можно ль море сравнить с едой.

На горячем,песочном пляже,
Загарать я буду звездой.
Шоколадный загар ляжет,
Только б справиться мне с жарой.

Совершить всё это так сложно,
Отложу я мечты на потом.
Зимовать и с мечтою можно,
Предвкушая ту встречу с песком.

22.12.18.