Светлый миг

Алексей Сыновец
В миг , когда услышал правду
В день предсказанный судьбой
Мир уже не будет прежним...
Не вернется мой покой

Как безумно, мило , страстно , нежно,
Искренне любя ... душу мне свою излила
Сразу понял ты - моя . .. .
Никогда еще не слышал я на столько дивных слов , ведь подобного не встретишь даже в книгах про любовь

Я боюсь , что это сказка
отраженье моих снов , что проснусь в холодном мире
Не  изведавши любовь
Ты прекрасный чистый ангел
Эти чувства - сверх души
Об одном тебя прошу лишь
Не расстай на миражи