Удачная встреча...

Александр Орлов 44
Есть друг, который очень дОрог,
Не каждому так в жизни повезёт...
На помощь он, без всяких отговорок,
Коль есть нужда, всегда ко мне придёт...

НезрИмая нас связывает нить,
Мне преданность его не позабыть...
И хоть он младше, не хочу скрывать,
Я не могу его не уважать...

Он чЕстен, вЕрен слову своему,
С таким всегда в разведку я пойду...
Рыбак от бога, терпелив, умён,
И ещё многим в жизни наделён...

Есть свой мотор, рыбацкая лодчонка,
Жена и сын, красавица внучонка...
Он любит всех и любят все его,
И счастлив он от этого всего...

Он любит труд и хватка будь здоров,
Любые трудности преодолеть готов...
И если он поставит в жизни цель,
Добьётся чтобы нЕбыло, поверь...

Я рад, что с ним свела меня судьба,
Желаю ему счастья на векА...
Здоровья, оптимизма и успеха,
Он гордо носит звание человека...