После...

Позабытая Мелодия Любви
Все творчество мое – сизифов труд
(Хоть на иное и не претендую).
Умру я, и стихи мои умрут –
В прах обратится все, о чем пишу я.

Ничто не оставляя от меня,
Душа умчится в Вечность ярким светом.
Да будет Вам достаточно огня,
Когда закончу жизнь свою на этом!

Качнется подо мной земная твердь.
Что ждать от неба: Рая или Ада?
Мне б в Вашем сердце, друг, не умереть.
А большего, пожалуй, и не надо.
29.01.19г.