Рецензия На стихи Любови Строговой Даль, что юност

Валентина Киселева 2
Та даль, что юностью зовется,
Увы,лишь в жизни раз дается...
А после - каждому свой путь...
С него никак нам не свернуть.
И этой не простой дорогой,
Кто - сам идет, а кто - с подмогой.
Тебе по этому пути
Всю жизнь пришлось одной идти.
Да нелегко тебе досталось:
И счастье где-то там осталось
В далИ, что юностью звалась...
Душа ЕГО звездой зажглась!