Прощай герой

Степан Вага
Я считаю дни по своей причине.
Я гляжу на время, отнюдь не увлечение.
В луже крови схороню души той отражение, что грела давеча меня.
Закончу плохо вероятнее всего,
Ведь столько грязи нахожу в себе
И выдержать внутри до терпких вкусом вин, не в силах вовсе.
Я грязен мыслью и поступком, я мерзок жизнью лишь одной, проступком, который завершить не в силах был и в голове червей как каши в казане, что утром мать оставила на плитке.
Мне хочется дышать, но каждый вдох лишь высвобождает это нечто из груди.
Мне хочется летать, но каждый взмах меня все глубже внутрь загоняет.
Мне хочется идти, но каждый шаг лишь ослабляет и худшее что в людях презирал, в себе увижу и остановиться не смогу..
Я суть свою всю потеряю.
И то что вечно разрасталось как сорняк, внутри меня вот-вот взойдёт пышнейшим древом, затмит меня, и градом листьев засыпет мое я, склонит на путь разрухи и смертей...
Так глянь же на меня, во что же превратился твой лакей?!
Он стал тобой, он поглотил тебя и ты ушёл весь с головой и весь его теперь стал я...
Прощай герой.