Солнце светит, это к удаче...

Никита Т.
Солнце светит, это к удаче,
Как прекрасен небесный свет,
Я гуляю на ближней даче,
Наблюдаю зимой рассвет...

Наклонились чуть-чуть берёзы,
На всех ветках тяжёлый снег...
Даже ели склонили ветки,
Лыжникам замедляя бег...

Снег искрится, горя лучами,
Мне не холодно, мне тепло...
Я легко поднимаю сани,
Чтоб скатиться с тобой легко...

Дети рядом смеются с нами,
И на санки хотят попасть,
Обнимая их всех руками,
Мы хотим в этот снег упасть...

Солнце светит, это к удаче,
Мы гуляем уже давно,
Снег хрустит, едут быстро сани,
Как сегодня - нам хорошо...