Вася Ложкин

Н-Елка
У него коты и кошки,
Балалайки и матрешки,
Знаменитый Вася Ложкин
Лучше всех напишет нас -

Тут политик и артистка,
Юмораст и пошутиска,
И неласковая баба
И латентный педераст.
Фсбэшник за работой,
Чуждый джаз и  тяжкий рок,
Аферист - жертва аборта,
И пирушка и острог.
Бабушки и дедушки
С водочкой и хлебушком.
Казаки и пионэры,
Контра , революцинЭры,
Алкоголики, буржуи....

Многогранен он, скажу я.



Если б ты, хотя б немножко
Был таким, как Вася Ложкин,
А не грустным, как еврей,
В мире б стало веселей!

https://vk.com/album38888686_261830938