Оставленное тепло

Висколия Юрина
               Оставленное тепло тобою
               В ту ночь была я не своя
               Я любовалась так луною
               А ты сказал мне:"Ты моя"

                Ты целовал так жадно губы
                Оставил память о себе
                Тогда в любви мы были грубы
                И ночь прошла будто во сне.
                Пропахли волосы,и тело
                Твоим жасминовым парфюмом
                Я так любить тебя хотела
                Под утро мы с тобой уснули.

                Рубашка синяя в помаде
                Пиджак оставил у меня
                Ну для чего пришел ты..Ради..
                Поднять все чувства среди дня..

                Отдаться чувствам я сумела
                Хочу их просто сохранить
                От счастья сердце мое пело
                Но,как скажи,тебя любить?

                Разбит бокал,кругом осколки
                Надломленной моей судьбы
                Опять сплошные кривотолки
                И вновь,кричащие мольбы.