Всё верно

Рина Громова
Всё верно. Обо всём предупреждал,
Что будет больно, сложно расставаться.
Всё верно. Всё, как ты сказал:
Недолго счастьем наслаждаться.

Всего три дня, зато каких!!
Я вдруг почувствовала ЭТО.
Но душу снова взаперти
Из-за чьего-то альтер-эго.

Я не хочу всё забывать,
Я жду, надеюсь, верю в чудо,
Что снова сможешь написать.
Надеяться мне страшно, глупо.

Я жду письма, звонка, хоть фото,
Что жив, здоров, торопишься домой,
Чиста тропа за поворотом,
Проста дорога по прямой.