Раз в жизни

Алексей Сыновец
Так любить можно только раз в жизни
Или только раз в тысячу лет
Первый взгляд  твой на все годы жизни
Для меня ярких красок букет

Мне глаза твои радость дарили
С тобой вместе быть - больше чем "жить"
Небеса весь наш путь озарили
У нас вечность ... куда нам спешить

Я всегда готов бегать по краю
Если б это дало тебе счатья
Я любые приму невзгоды
Заслонивши тебя от ненастья

Если ты со мной в жизни есть смысл
Без тебя же мне незачем жить
Я готов все что есть в этом мире
Для тебя лишь одной подарить