Экспромты 30 января

Марат Кадыров
От пробелов в знаниях, ошибку можно навязать за истину,
Ошибок много, а истина одна во времени и пространстве,
Вражда и споры, при ошибках бесконечны, при истине все будет по уму
Зная, что такое время и пространство, мираж не приютится в голове!
                * * *
Вечность и бесконечность одна,
И двух истин не бывает,
Познав истину Человек никогда,
Не опуститься до низшего класса,
В котором одноклеточный организм прозябает!
                * * *
Если человеческое потомство воспитать на помойке,
Она для него будет родной, как отчий дом,
А культура формируется веками, даже на стройке,
Когда создаётся шедевр, и культура цивилизации есть в нём!

2019 г.                Марат Кадыров