Галине Северовой

Миша Шурубура
Ты так смело поступила;
Выйдя замуж за него,
Сколько лет он за решоткой?
А его ты верно ждёшь.

Ты сынов ему родила-
Так не каждая б смогла,
Чиобы муж сдел на зоне-
А она его ждала.

Тех годов было не мало-
Двадцать девять их всего,
А его татуеровки-
Говорят-в "законе" он.

Написал о нём КРУГ песню:
Тот"Владимирский централ",
Теперь знают все на свете-
Что о нём звучит она.

Саша Север-вор в законе
И ему за пятьдесят,
Но хочу сказатьГалине-
Вам спасибо,что ждала.

Ты так смело поступила,
НЕ боялась ничего
И за всё тебе спасибо,
Что так любишь горячё!
        г.Геленджик 2014г.