Одна история любви

Нателла Манчхава
1
Девочка моя, ласковая,
Непутёвая, но классная,
Знаю,не всегда ты была такой,
Оторвой скороспелою заводной.

Припев…
А по трассе мчался паренёк лихой,
Девочку с обочины увез к себе домой,
Подарил ей счастье и любовь свою,
В лучшее надежду, веру, и мечту
2
Ты теперь другая, девочка моя,
Милая, родная, верная жена,
Песня лебединая,вешняя весна,
Девочка любимая, я люблю тебя!

Припев…
А по трассе мчался паренёк лихой,
Девочку с обочины увез к себе домой,
Подарил ей счастье и любовь свою,
В лучшее надежду, веру, и мечту.