Домик в лесу

Мила Скрыдлова
Увези куда-нибудь,
В домик в лесу.
Можно с тёплым пледом и горячим чаем.
И не отпускай, не слушай что скажу!
Просто обними и будь всегда рядом.
Слышишь бьётся сердце, трепетно в груди?
Мысли завернулись в шестряной клубочек
Я маленькая, хрупкая,
Смотри не повреди.
Лишь оберегай, как аленький цветочек.
Разреши счастливой
Стать мне хоть на миг,
Так чтобы потом можно было вспомнить.
Встречи в этом домике,
От людей вдали
И глаза твои, блестящие любовью.
А при расставании тяжко уходить,
Вот бы удержать ещё эти минуты.
Закрываю двери, а внутри болит
И не понимает сердце к чему разлука.
Я бы свои руки спрятала в твоих,
Я бы разрешила целовать при встрече,
Только вот... Не вовремя меня ты полюбил.
И от этих мыслей мне совсем не легче.
Забери меня в тот домик в лесу,
Спрячь все телефоны и целуй слаще.
На твои вопросы безмолвные скажу -
Я хочу видеться как можно чаще.