Закурить бы

Мила Скрыдлова
Настроение: закурить бы,
И вот толку, что я не курю.
Все эмоции растворить бы
В синем пламени и дыму.
Убежать без оглядки на волю,
Декорации все поменять.
Далеко, мне бы выйти в море...
Мне бы просто тебя обнять...