Дети знайте

Горликов Сергей
Дети, зайте: счастье в жизни
Очень вам легко найти.
Оно каплей сочной брызнет,
Апельсин ломая на двоих.
И в жару, когда на речке
Накупался до соплей,
На песке лежишь, как в печке,
Нет его нигде теплей.
А еще то счастье утром
Кошкой прыгает в постель,
В ней ручей журчит как-будто,
Иль малюсенькая дрель.
А еще то счастье мамой
Сказку Пушкина прочтёт,
И ты счастливый, самый-самый
Звёзд наблюдаешь хоровод.